17.5.12

conde nast code

мои коллеги о еде, вечеринках
и начальстве.

ЛАУРА ДЖУГЕЛИЯ,
редактор светской хроники,
VOGUE


1. интересный факт о редакции
1. у нас все не так как в фильме “дьявол носит prada”...
намного лучше ;)

2. сколько лет ты работаешь в Conde Nast?

2. если не считать мой отъезд на 6 месяцев, то  2, 5 года

3. где ты обычно обедаешь?
3. люблю обедать каждый день в разных местах. 
фаворит, как это ни банально - vogue cafe. частенько бываю в симачеве, 
минсельхозе и барашке. 
на камергерском как-то реже, хотя любимый старбакс 
не могу обойти вниманием.

4. лучшая вечеринка за последнее время?
4. ох, не хочу никого обижать, поэтому, пожалуй, 
буду не очень скромной: 
вечеринка в Цукере, где я впервые 
встала за диджейский пульт.

5. событие, которое ты очень ждешь? 
5. я в предвкушении своей поездки в нью-йорк 
на свадьбу к подруге детства Маше Кондрачук. 
и поездки на девичник одной из своих лучших подруг Кати Котляр 
в один европейский город, не хочу раскрывать секрет 
(вдруг она прочитает?), 
а то мы готовим для нее сюрприз.

6. ориентиры в профессии?            

6.

7. твои три самых больших достижения?
7. встреча с джудом лоу
она состоялась еще во времена работы в татлере, 
он был первым у кого я взяла интервью, поэтому навсегда запомнится. 
эштон катчер и деми мур, когда они еще были вместе
оба с потрясающей энергетикой. 
и, пожалуй, беседа с моделью джессикой стэм, 
она безумно красивая и милая. 

8. три книги на все времена?
8. "евгений онегин", "мастер и маргарита" - это классика, 
которую не устаешь перечитывать. 
а для души: "сила каббалы" йегуды берга и 
"Бог красит губы" карен берг.









ЯНА ВАЛЕНСИЯ,
светский обозреватель,
TATLER


1. интересный факт о редакции
1. в редакции журнала девятнадцать женщин и только один мужчина 
зам главного редактора - Эдуард Дорожкин. 
да, и меня все время спрашивают друзья, 
есть ли у нас такая же волшебная комната, как в фильме "дьявол носит Prada"? 
есть, но не такая масштабная и, конечно, это миф
что мы все можем брать там все, 
что захотим!

2. сколько лет ты работаешь в Conde Nast?

2. и года не прошло - с августа 2011.


3. где ты обычно обедаешь?
3. академия, симачев, МинСельХоз - на встречи и 
когда только сдали номер и есть время. 
на бегу с собой заворачивают сэндвичи 
в прайме или хлебе насущном.
на сдаче номера и к концу з/п – 
знаменитая столовая конде наста. 
а! еще мне нравится кулинария в Азбуке Вкуса 
на Петровке.

4. лучшая вечеринка за последнее время?


4. открытие бутика Prada, про такие вечеринки говорят 
"там были все" и "все" танцевали в бутике 
до двух часов ночи. 
подробности - в июньском номере))


5. событие, которое ты очень ждешь? 
5. я очень жду свадьбу моей близкой и любимой подруги - 
Екатерины Паниной - в Италии, недалеко от Милана. 
два дня, море шампанского, самые близкие и дорогие вокруг, 
сюрпризы и мы, девочки, уже носимся в поиске 
достойного платья в пол и упражняемся в прыжках  - 
букет-то кто ловить будет?)
      

6. ориентиры в профессии?            
6. британский Tatler, американский Vanity Fair. 
ориентиры профессионализма вообще в целом -
 стив джобс, Фрэнсис Форд Коппола.


7. твои три самых больших достижения?
7. хаха) интервью с брюсом уилиссом
 для программы "в моде" несколько лет назад, 
снимок с альбером эльбазом 
для открывающий рубрику светской хроники в Tatler полосы 
(автор фотографии - виктор бойко, 
нужного момента выжидали до двенадцати ночи). 
когда придумываешь удачный заголовок и его одобряют 
и Ксения (глав.ред.), и Эдуард - это всегда 
достижение! :)))


8. три книги на все времена?
8. оскар уайльд "идеальный муж"
кэрролл "алиса в стране чудес" и 
аверченко "шутка мецената".




 






АРИАН РОМАНОВСКИЙ,
король-солнце, тотем и талисман,
GQ


1. интересный факт о редакции?
1. летучки нередко проходят вне стен офиса, 
за лачнем или десертом 
в "нобу" или "академии".

2. cколько лет ты работаешь в Conde Nast?
2. с 2008 года. я пришел в редакцию Татлера 
под руководством Вики Давыдовой
теперь она встала у руля Vogue, а я работаю в GQ. 
впрочем, это не мешает нам при случае 
перекинуться парой фраз в лифте.

3. где ты обычно обедаешь?
3. мой гастрономический маршрут довольно предсказуем:
 фузили из академии сменяется курицей терияки из симачева 
или котлетами из столовой сonde nast. 
к слову, в компании автора этого блога.


4. лучшая вечеринка за посл время?
4. открытие бутика prada.

5. событие, которое ты очень ждешь?
5. недели моды в париже - мужская и 
haute couture.

6. ориентиры в профессии?
6. мое начальство.

7. твои три самых больших достижения?
7. скорее, приятных момента: 
рандеву с моникой беллуччи в сьюте отеля "арарат" ,
несчетное количество взятых во время церемонии "человек года" 
интервью, соизмеримое лишь с числом выпитых в этот же вечер 
бокалов шампанского
и знакомство с очаровательной 
ксенией соловьевой. 

8. три книги на все времена?
томик рассказов довлатова
"над пропастью во ржи" в оригинале
готовящийся к экранизации 
"великий гэтсби".





 


 MUAH!



3 comments:

  1. Очень понравилось! Побольше бы таких постов)

    ReplyDelete
  2. Супееееер!

    ReplyDelete